Uso de la medicina tradicional como tratamientos preventivos contra el Covid-19 en la Paz-Bolivia - Aguilar Benítez, Alvaro Corcino (Vínculos Sociología, análisis y opinión, 2021)
En la ciudad de La Paz a partir de la pandemia del Covid-19 las personas utilizaron diferentes tratamientos preventivos para curar sus diversos síntomas. A partir de tres estudios de caso, mostraremos el uso de plantas medicinales y remedios tradicionales para la curación de sus síntomas como un tratamiento ante la gradual escalada de casos de Covid-19 el año 2020.