Luchas por el reconocimiento. Reclamos de reconstrucción moral para la sociedad - Delgado Jiménez, Santiago Jared (Vínculos Sociología, análisis y opinión, 2022)
Reseña del libro Gramáticas del reconocimiento en México. Contribución a una teoría de la justicia como análisis social de Jaime Torres Guillén.