Modernidad, religión y diversidad religiosa en Guadalajara - Hernández Vázquez, Samuel (Vínculos Sociología, análisis y opinión, 2015)
El presente ensayo pretende ser un panorama actual de las repercusiones que tiene la modernidad en la vida social de las personas. Principalmente trataré el tema y la discusión actual sobre religión y sus implicaciones con lo moderno.