Reseña: El prisma de la educación. Análisis políticos de los procesos socioeducativos - Covarrubias, Israel (Vínculos Sociología, análisis y opinión, 2023)
El objetivo general que recorre a los cinco capítulos que componen esta obra, es advertido desde las primeras líneas de la Introducción, donde su coordinador nos dice que el interés que guía a los distintos esfuerzos es el de “problematizar lo educativo […] desde lo político”.