Artículos similares
- Sandra Ramírez-García, Martha Elena Nava-Tablada, Cocinando alternativas: Repensar la educación alimentaria desde el espacio social , Vínculos Sociología, análisis y opinión: Vol. 6 Núm. 11 (2025)
- Carlos Miguel González Huerta, Entre lo tecnológico y lo político. El discurso del riesgo sobre los neoprenos de la Línea 3 del Tren Ligero de Guadalajara , Vínculos Sociología, análisis y opinión: Vol. 4 Núm. 8 (2023)
- Álvaro Eduardo Fernandez Melchor, Devorar y Ser Devorados: Sociología de la Alimentación y su Crítica Post-Capitalista en el Arte , Vínculos Sociología, análisis y opinión: Vol. 6 Núm. 11 (2025)
- Jesús Manuel Escobedo de Luna, Impacto del Ingreso del Programa Bienestar en los Adultos Mayores en el hambre de los deciles más pobres de México en el año 2022. , Vínculos Sociología, análisis y opinión: Vol. 6 Núm. 11 (2025)
- Salvador Jiménez Lomelí, La Licenciatura en Educación a Distancia de la Universidad de Guadalajara en un contexto de cambios en la educación superior: Breves aproximaciones a las estrategias de adaptación de sus estudiantes , Vínculos Sociología, análisis y opinión: Núm. 8 (2016)
- Maribel Núñez Rodríguez, Comer o no comer: género, tipologías y prácticas alimentarias de mujeres con gordura , Vínculos Sociología, análisis y opinión: Vol. 6 Núm. 11 (2025)
- Francisco Gutiérrez Zúñiga, Ciudades hambrientas. Cómo el alimento moldea nuestras vidas , Vínculos Sociología, análisis y opinión: Vol. 5 Núm. 9 (2024)
- Josué Rosendo Rentería, Los márgenes de la transición justa en torno al trabajo y el empleo en la industria solar fotovoltaica en Jalisco, México. , Vínculos Sociología, análisis y opinión: Vol. 6 Núm. 11 (2025)
- Armando Chávez Hernández, Tres ejemplos del modelo depredador y la tragedia , Vínculos Sociología, análisis y opinión: Vol. 6 Núm. 11 (2025)
- Laura Patricia Romero Miranda, Democracia a prueba , Vínculos Sociología, análisis y opinión: Núm. 13 (2018)
También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.